Ta na moda, Ta nas festas, Ta na boca do povo (literalmente).
Hoje o assunto aqui é cupcake!
É delícia, é fofo e tem uma aparência vintage que da vontade
de não comer só pra guardar de recordação.
Senhoras preparem seus forninhos porque eu vou
liberar a receita dessa gostosura fashion
pra vocês !
Passo 1: Prepare a massa do seu bolo preferido. Pode ser de chocolate, baunilha, abacaxi e ate fubá. O que ? Tem gosto pra tu
do meu bem.
Não sabe fazer bolo ? Você é desprendada que nem a blogueira que lhes escreve ? Ok Ok! Eu boto a receita aqui do meu bolo preferido.
Separa ai : 250g de margarina, 250g de açúcar, 4 ovos separando gema de clara, 250g de farinha de trigo.
1- Bata as claras na batedeira até ficarem em neve
2- Junta a margarina, o açúcar e bata até ficar um creminho liso e logo depois acrescente as gemas e bata mais. O creme vai virar claro e fofo.
3- Acrescente a farinha e com a ajuda de uma espátula, misture a massa integrando bem os ingredientes. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
4- Depois enfia a massa no forninho e espera ate a massa assar.
Já vi minha mãe espetando com um garfo a massa, quando ela tirar o garfo, se ele estiver sem nenhuma massa então ele está pronto!
Daí o bolinho já está pronto. Agora vem a melhor parte. Decorar !
Nessas horas é utilizado brigadeiro, confeitos, pasta americana, chantilly e enfim o que vale mesmo a sua imaginação.
Dica boa : Até nutella da pra usar. Imagina como deve fica maravilhoso.